江苏省乡村规划建设研究会与苏北农业农村现代化研究院联合开展农房专题调研

发布者:新闻管理员发布时间:2022-08-07浏览次数:10

202281日至4日,江苏省乡村规划建设研究会与苏北农业农村现代化研究院联合开展建湖县农房专题调研,江苏省乡村规划建设研究会李红波教授、南京师范大学靳诚教授、苏北农业农村现代化研究院负责人李传武教授及平台部分科研骨干参与调研。

调研期间,建湖县政协主席胡坤、县人民政府副县长唐铭、县住建局局长陈鸿斌等领导全程参与。调研团队一行对九龙口镇、恒济镇和冈西镇3镇的梅苏村、收成村、九龙口、恒东村、建中村、建河村、徐王村、顾顶村和双墩村9村进行了村干部访谈及村民入户访谈,并完成了各村庄的航拍任务。调研团队还对建湖县城城市建设、教育医疗、养老服务、基础设施等进行了现场调研。现场调研结束后建湖县组织召开了乡村建设专题座谈会,政府相关部门与调研团队就建湖县城市建设、乡村发展等基本情况与发展规划进行了交流探讨。

此次调研有利于放大苏北农业农村现代化研究院的地域优势,不断深化研究院与多方合作,显著提升研究院科学研究和决策咨询能力,更好地服务于苏北农业农村现代化建设。(图文:丁宬宇,刘丙章;审核:朱天明)

一群人站在房子前的路上走  描述已自动生成一群人站在路旁  描述已自动生成

图片包含 建筑, 户外, 人, 石头  描述已自动生成一些人在路上走  描述已自动生成

人们在街道上  中度可信度描述已自动生成人在厨房里做饭  中度可信度描述已自动生成