盐城市综合交通运输学会学习交流202104

发布者:nyncadmin发布时间:2021-05-17浏览次数:71

城市与规划院长李传武一行到盐城市综合交通运输学会学习交流

420日上午,盐城师范学院社科处易高峰处长、城市与规划院长李传武院长一行到盐城市综合交通运输学会学习交流,就平台建设及产学研战略合作事宜进行深入交流,倪峰理事长、符文华副理事长、严东升副秘书长等参加了座谈。

盐城市综合交通运输学会倪峰理事长对易处长、李院长一行来访表示热烈欢迎,并介绍了市综合交通运输学会的发展现状、发展目标和重点任务。李传武院长介绍了我院专业建设和办学特色以及在团队建设、平台建设、社会服务等方面取得的成绩,重点介绍了我院江苏高校哲学社会科学重点研究基地(苏北农业农村现代化研究院)和盐城市重点建设新型培育智库(盐城城乡融合发展研究院)的建设情况。倪峰理事长在听取情况介绍后指出,盐城师范学院城市与规划学院是服务我市城乡规划、产业规划、交通规划的重要力量,学术水平较高,具有一定的社会影响力,倪峰理事长希望城市与规划学院成立一个常态化团队与学会建立联系,双方签订战略合作协议,让合作更好地落地。

李传武院长感谢倪峰理事长对我院平台建设和产学研发展的指导和支持,下一步将发挥我院人才优势和技术优势,加快推进学会与城市学院产学研深度合作。社科处易高峰处长表态发言,要深入学习盐城市综合交通运输学会的成功经验,加快推进产学研合作往深里做、往实里做。(文:于英鹏;审核:李传武)