研究院成果先后获得国家及地方政府肯定性批示和采纳202012

发布者:新闻管理员发布时间:2020-12-30浏览次数:66

苏北农业农村现代化研究院成果先后获得国家及地方政府肯定性批示和采纳

2020年,苏北农业农村现代化研究院充分发挥学科平台优势,致力于服务国家乡村振兴战略,助推城乡融合发展,重点打造“把论文写在祖国大地上”科研团队。近期研究院三项标志性成果,先后获得国家政府部门及地方政府主要领导肯定性批示和采纳,形成较大社会影响,其中,《乡村振兴战略下粮食安全保障体系研究》(执笔人:王亮)调研报告获得国家农业农村部发展规划司的肯定性批示;《盐城市在中国百强城市排行榜位次分析及对策研究》(执笔人:朱天明、刘丙章)、《推进主城联动周边一体化高质量发展路径研究》(执笔人:朱天明、孙小祥)调研报告获得盐城市人民政府市长曹路宝的肯定性批示。

未来苏北农业农村现代化研究院城市与规划学院将面向地方经济社会发展的需求,加快形成“学科—专业—团队—平台”协同发展的格局,努力打造更多服务地方的标志性成果,不断提升高质量发展建设水平。(文:于英鹏;审核:李传武)